• 10:36 – Гандбольный куб «Ростов-Дон» обыграл на выезде «Уфу-Алису» 
  • 10:36 – Ольга Бузова разделась и заявила о готовности к новой любви 
  • 10:19 – Грабители избили студентов и отобрали 7 млн руб в Москве 
  • 10:18 – Интимное фото Тимати с трехлетней дочерью спровоцировало скандал в Сети 


На Вьетнам со стороны Филиппин надвигается разрушительный тайфун

На Вьетнам со стороны Филиппин надвигается разрушительный тайфун

Власти Вьетнама провели срочную эвакуацию жителей Южного побережья страны из-за надвигающегося со стороны Филиппин сильного тайфуна, который обладает чудовищной разрушительной силой.

Несколько дней назад на Филиппины обрушилось страшное природное бедствие в виде тайфуна «Тембин». Стихийное бедствие нанесло весьма существенный урон, инфраструктуре государства забрав в жизни нескольких сотен человек, а также разрушив многие постройки и даже некоторые деревни. На данный момент около полутора сотен человек считаются пропавшими без вести.

Согласно информации, предоставленной вьетнамской метеослужбой, «Тембин» в скором времени посетит и их страну. В связи с чем местные власти провели массовую эвакуацию мирных жителей, проживающих на южном побережье страны. В общей сложности из опасного района было вывезено около 1 млн. человек. Кроме того, было принято решение приостановить работу государственных учреждений, чтобы максимально уменьшить возможное число пострадавших от стихийного бедствия.

При этом туристы из России всё ещё могут оставаться в небезопасной зоне. Более того, никто не собирается проводить эвакуацию российских граждан. Однако в федеральном агентстве по туризму Российской Федерации выступили с официальным заявлением. Там обратились к российским туристам, попросив их в ближайшее время воздержаться от поездок во Вьетнам так как «Тембин» обладает настолько разрушительной силой, что он может легко стереть с лица земли деревни и некоторые городские районы.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/7604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: