• 00:10 – Звезду «Ментов» Анастасию Мельникову парализовало после ДТП 
  • 23:56 – В Ингушетии женщина дважды стала женой без бракоразводного процесса 
  • 23:40 – Поисками НЛО лучше заниматься вечером или после обеда - Уфологи 
  • 23:28 – Наталья Фриске хочет повторить успех своей знаменитой сестры и записала песню 


Житель Москвы заразил свой половой орган тропическими паразитами после поездки на Гоа

Житель Москвы заразил свой половой орган тропическими паразитами после поездки на Гоа

Житель Москвы во время поездки поездки на Гоа, стал неожиданно страдать от сильного зуда в паховой области. После визита к врачу выяснилось, что мужчина привез с собой на родину личинок тропического паразита в своём пенисе.

25-летний житель российской столицы отправился отдыхать на морское побережье в одного из индийских штатов — Гоа. Однако тогда он вряд ли предполагал, какими неприятными последствиями для него может обернуться эта поездка. Уже во время пребывания на отдыхе у мужчины начался сильный зуд в области паха. Тогда мужчина не придал этому особого значения, проигнорировав неприятные ощущения. Но по возвращению домой ему всё-таки пришлось обратиться к медицинским специалистам, так как с каждым днем зуда становился все более и более невыносимым. Сначала мужчина обратился в районную поликлинику, где тамошние специалисты диагностировали у него дерматит. Диагноз оказался неправильным, поэтому назначенное лечение не оказало никакого эффекта на проблему.

Затем москвич стал догадываться, что дело может быть в какой-то тропической инфекции, поэтому он обратился к специалистам в этой сфере. Выяснилось, что он заразился собачей анкилостомой. Дело в том, что личинки этого тропического паразита могут попасть и песок на пляже вместе с собачьими фекалиями. Для того чтобы дать личинкам возможность поселиться в своем теле достаточно просто дотронуться до зараженного песка. По словам пациента, он загорал, переворачиваясь с живота на спину, поэтому песок довольно часто мог попасть в его трусы. Поэтому личинок паразитов он привёз домой.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/6034-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: