• 12:38 – В отставку уйдет досрочно атаман Ставрополья 
  • 12:37 – Землетрясение случилось в Северной Осетии — Алании 
  • 12:37 – Смертельное столкновение с двумя жертвами произошло на дороге в Апшеронском районе 
  • 12:36 – Авария из-за перебегавшей дорогу собаки произошла на трассе Ростов-Таганрог 


У Виктории Дайнеко нашли серьезное заболевание

У Виктории Дайнеко нашли серьезное заболевание

Известная российская певица Виктория Дайнеко призналась, что у нее имеются неприятные проблемы со здоровьем. Это обстоятельство не позволяет артистки набрать вес. О своих трудностях исполнительница рассказала подписчикам в блоге, который она ведет в интернете.

"Снова 48,8. Снова попытки вернуть 52-54. С глютеновой непереносимостью проблема не похудеть, а набрать вес!" - сообщила Дайнеко, после чего получила массу комментариев со стороны своих поклонников.

Фанаты Виктории неоднократно замечали, что иной раз ее внешний вид представляется болезненным. На это они пытаются обратить внимание самой артистки, но зачастую Дайнеко попросту не хватает времени, чтобы ответить всем.

Несколько лет назад Виктория Дайнеко в первый раз в своей жизни стала мамой. У нее родилась девочка. После беременности и родов певица очень быстро вернула былые формы. Она вновь стала отличаться чрезмерной худобой. Однако с недавнего времени Виктория стала жаловаться на невозможность набрать дополнительные килограммы. Оказалось, что причиной является глютеновая непереносимость (целиакия).

Дополнительные трудности для организма Дайнеко создают неурядицы в личной жизни. В частности, она никак не может забыть своего бывшего супруга. После разрыва отношений Виктория и ее экс-супруг обменялись публичными взаимными упреками, что, безусловно, в негативном плане сказалось на самочувствии певицы.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41344-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: