• 03:32 – В Украине представили бюджетный электрокар ROVER Quick 2000 
  • 01:12 – Биологи: Некоторые виды растений проводят в спячке до 20 лет 
  • 00:54 – Груда металла чудом никого не убила во время урагана в Москве 
  • 00:12 – В Нальчике семья отравилась угарным газом: двое взрослых и ребенок погибли на месте 


Эдита Пьеха рассказала о конфликте с родственниками

Эдита Пьеха рассказала о конфликте с родственниками

Популярная певица Эдита Пьеха в начале месяца была госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга. Тогда ее состояние ухудшилось из-за сильного кашля и повышенной температуры. Планомерно звездная дива идет на поправку, поэтому вскоре ее выпишут.

Сегодня, когда Пьеха почувствовала себя лучше, она высказалась на такую неприятную тему, как слухи вокруг ее отношений с близкими родственниками. Ранее в прессе появились данные о том, что ряд родных оставили артистку одну в больницу, забыв о том, что ее нужно навещать и всячески помогать. Поводом для таких разговоров стало заявление Пьехи о том, что в медучреждении нет необходимых лекарств, тогда как в больницу некому сходить.

Подобный комментарий вызвал волну негодования со стороны поклонников прославленной артистки. Многим было непонятно, почему Пьеха не может рассчитывать на помощь со стороны многочисленных родственников. Тут же зародились версии о конфликте. Чуть позже исполнительница была вынуждена рассказывать истинное положение вещей. Она попросила не верить всей той информации, которая имеется в информационном пространстве. А по поводу аптеки она дала следующее разъяснение - туда она попросила сходить журналистов.

Вместе с этим Эдита Пьеха указала на то, что в тот день, когда ей потребовались лекарства, ее родственники были заняты, поэтому не могли оперативно приехать в больницу. Таким образом она попыталась оправдать близких людей.

Тем временем по социальным сетям разлетелись данные о том, что в больнице певица стала выглядеть хуже. По-крайней мере, такой комментарий был получен со стороны медсестер. Официального подтверждения подобные сведения не получили, так как в близком окружении знаменитости не раскрывают подробности ее лечения.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/41324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: