• 13:18 – Экс-участница «Дома-2» Марина Тристановна готовится к свадьбе 
  • 13:18 – Хейтеры в ужасе от толстых ног Ольги Бузовой 
  • 13:18 – Aznom презентовала роскошный лимузин на основе RAM 1500 
  • 13:04 – Подрядчику «Ростов Арены» грозит штраф за срыв сроков проведения работ 


Поклонники уличили Собчак в разводе с Виторганом

Поклонники уличили Собчак в разводе с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак недавно откровенно призналась, что последние несколько месяцев в ее жизни были самыми трудными. Она уточнила, что из-за избирательной кампании и последующих президентских выборах она вымоталась и ей требуется время на восстановление.

Именно в это непростое время зародились предположения о том, что семейный союз телеведущей с актером Максимом Виторганом дал трещину. Поговаривали, что артист не выдержал испытание, а постоянные разлуки с супругой довели его до решения о разрыве отношений. Однако официально эти сведения не подтверждались.

Накануне же сама Собчак невольным образом предоставила дополнительную почву для рассуждений поклонников о том, что ее брак с Виторганом распался. Она оставила мужа и сына Платона и отправилась в отпуск, куда взяла с собой только подруг. С ними ближайшие дни Ксения проведет время в Лос-Анджелесе.

В своем блоге в интернете светская львица разместила фотографию, на которой она позирует рядом с подругами на фоне самолета. Подпись к снимку гласила о следующем: "Потому что мы - банда! Очень давно мы все не встречались. Спасибо Адоньева, что нас собрала в пучок».

В большинстве своем поклонники Собчак были поражены тем обстоятельством, что отдыхать она отправилась без супруга и маленького сына. Это обстоятельство породило новую порцию предположений о том, что Ксения и Максим пришли к разводу.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/40985-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: