• 10:58 – Автомобиль врезался в неисправный пассажирский автобус в Петербурге 
  • 10:48 – Поклонники Филиппа Киркорова высмеяли его за корону на концерте в Сургуте 
  • 10:48 – Над Австралией был зафиксирован НЛО в форме бумеранга 
  • 10:48 – Эмили Ратажковски вышла замуж 


Наталья Водянова показала поклонникам фото с женской прокладкой

Наталья Водянова показала поклонникам фото с женской прокладкой

На дня российская супер-модель Наталья Водянова решила поговорить с подписчицами своего Инстаграм о женском здоровье и средствах женской гигиены. "Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные — это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось, чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. Давайте поговорим об этом", — написала она.

Однако, вместо поддержания разговора, подписчицы накинулись на нее с критикой. "Так а мы и так можем все свободно обсуждать! Зачем для этого показывать нам прокладку? Все знают, как она выглядит ведь", "А в чем, собственно, проблема? У нас тут часто можно встретить мужчину, покупающего тампоны подруге, у которой внезапно началась менструация", "Зачем это нужно? И так везде эта бесячая реклама с прокладками, от которой никуда не деться. Теперь и здесь. Отвратительно", "Я сначала даже не поверила своим глазам!!! Модель мирового масштаба, такой величины, мама пятерых детей, с прокладкой в "Инстаграм"!!! Что происходит! Остановите землю — я сойду", — писали они в комментариях под фото Натальи с прокладкой в руках.

"Это же прокладка, это не бутылка водки, не автомат Калашникова, даже не сигарета. Я теперь действительно понимаю, как важно говорить и писать об этом даже в родной стране. Спасибо Вам, что открыли глаза на такую серьезную проблему", — ответила на критику Наталья.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/23049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: