• 12:32 – Популярный певец Петр Гара убит в Москве 
  • 12:29 – Глава района на Ставрополье "переселил" граждан из аварийного жилья в непригодное 
  • 12:28 – Застреленных у православного храма женщин похоронят у стен собора в Кизляре 
  • 12:28 – За торговлю «красивыми» номерами кубанским полицейским дали по девять лет 


Опровергнута свадьба между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской

Опровергнута свадьба между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской

Скандальная история с разводом между актером Арменом Джигарханяном и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской продолжает набирать обороты. Происходит это из-за желания Цымбалюк-Романовской оставаться в центре внимания общественности.

Накануне в студии программы "Пусть говорят" собрались Виталина Цымбалюк-Романовская, ее мать Лидия Ивановна, а также приемный сын Армена Джигарханяна Степан. В первую очередь внимание окружающих оказалось сосредоточено на комментарии родительницы о том, что на самом деле свадьбы ее дочери с артистом не было.

Вместе с этим мать Цымбалюк-Романовской заметила, что ее дочь и Армен Борисович являются творческими личностями. По этой причине их отношения можно назвать особенными.

Мать пианистки на вопросы о свадьбе между Виталиной и Арменом Борисовичем позволила себе неожиданное заявление. Женщина пояснила, что никакой свадьбы не было. Она лишь уточнила, что в феврале 2016 года актер и пианистка лишь узаконили свои отношения.

Вскоре в студии появилась сама Цымбалюк-Романовская. Она уверенно держалась и отвечала со спокойствием на любой вопрос. Всем своим видом пианистка давала понять зрителям, что права в ситуации с разводом и не хочет оправдываться. В частности, она ответила на вопрос сына Джигарханяна о том, почему она решила подать на актера в суд. На это Виталина заметила, что пока не собрала все документы, да и вообще отложила для себя данный момент, так как сильно переживает за самочувствие экс-супруга.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: