• 12:10 – Китайцы разработали дизель-электрический гиперкар Techrules Ren RS для трека 
  • 12:10 – В Перми по улицам города прогуливалась дикая рысь 
  • 12:10 – В Павлодаре мужчина сделала селфи с фантомом девушки 
  • 12:10 – Сын Тамары Гвердцители подарил на юбилей маме ювелирное изделие 


Филиппа Киркорова в Сети назвали "кудрявой бабушкой"

Филиппа Киркорова в Сети назвали "кудрявой бабушкой"

Поп-король российской эстрады побывал на днях в Милане и там встретился со своим хорошим другом, модным дизайнером Филиппом Плейном. Кутюрье на радостях по-модному приодел артиста.

Хвастаясь своими обновками, Бедросович выложил фотографии в соцсетях. На снимке знаменитость как раз во время встречи со своим другом-модельером.

Но внимание пользователей тут же привлекли не модные куртка с кроссовками российской знаменитости, а его длинные кудрявые волосы и седая борода. С таким новым стилем Филипп даже перестал быть на себя похожим.

Под снимком тут же образовалась лавина комментариев разного характера. Подписчики написали, что все сегодня молодятся, а Филипп, наоборот, седеет. Еще они добавили, что седая борода очень портит знаменитость и старит. Некоторые, самые остроумно-ехидные, даже сравнили Бедросовича с кудрявой бабушкой. Они посоветовали артисту срочно менять стиль, потому как сегодня он выглядит очень некрасиво. А некоторые отметили, что Филипп тот еще "шмоточник" и покупает иногда то, что ему совершенно не подходит и не нужно, как сорока.

Напомним, что со своим тезкой, Филиппом Плейном, Киркоров дружит уже более пятнадцати лет. Он не только сам одевается у знаменитого итальянского кутюрье, но и одевает у него и своих детишек, сына Мартина и дочку Аллу-Викторию.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/22942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: