• 02:22 – Ученые: Фруктовый сок при неправильном употреблении может навредить здоровью человека 
  • 02:02 – «Баттл года» между Гуфом и Птахой появился в Сети 
  • 01:16 – Эксперт: заявление Порошенко о готовности участвовать в деле Майдана: «Это обычная показуха» 
  • 01:04 – Речное судно загорелось в Подмосковье 


Пугачевой сделали серьезную операцию

Пугачевой сделали серьезную операцию

Певица Алла Пугачева, которую уличили в операции с целью похудения, своими действиями подтверждает предположения врачей. Все чаще специалисты приходят к выводу, что Примадонна на самом деле изменила форму желудка, дабы сбросить лишние килограммы.

Вместе с этим медики объяснили, что операция по отсечению части желудка представляет собой довольно опасную процедуру. Для многих пациентов она является крайне опасной. Дело в том, что подобные вмешательства в организм производятся под общей анестезией и выполняются лапароскопическим путем. Если говорить обывательским языком, то на желудок одевается кольцо с той целью, чтобы уменьшить потребление пищи. Берутся за подобные операции только те хирурги, которые обладают внушительным опытом.

В случае с Пугачевой нужно понимать, что исполнительница обрекла себя на долгосрочные трудности. В частности, у артистки могут обостриться хронические проблемы со здоровьем. Объясняют специалисты это тем, что организм во время подобной операции испытывает колоссальные перегрузки. Ежели говорить конкретно об организме Аллы Борисовной, то нужно понимать, что у нее имеется множество заболеваний, который в любой момент могут дать о себе знать. Как известно, популярная певица уже находилась на грани жизни и смерти. По этой причине подобные хирургические вмешательства являются опасным занятием.

Напомним, в последнее время Алла Пугачева редко появляется на телевидении. По этому поводу певица старается не выступать с публичными комментариями. Она лишь объяснила свое нежелание выступать на творческой сцене стремлением сохранить свое здоровье, которое изрядно расшатывается из-за чрезмерно загруженного гастрольного графика.

В свою очередь эксперты, проанализировав поведение Примадонны, пришли к выводу, что она не выступает лишь из-за того, что боится предстать перед публикой в своем нынешнем виде. Как известно, от былой худобы знаменитости мало что осталось и ей приходится идти на разного рода процедуры с целью избавиться от лишних килограммов.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/20166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: