• 13:20 – Производителем Lister презентован официальный рендер суперкара Storm II 
  • 13:18 – На Кубани водитель «Жигулей» погиб при столкновении с КамАЗом 
  • 13:18 – Маг из Ростова обвиняет победительницу «Битвы экстрасенсов» в плагиате 
  • 13:08 – Эксперты рассказали, какие марки авто меньше всего теряют в цене 


Алла Пугачева вытащила обанкротившегося Илью Резника из долговой ямы

Алла Пугачева вытащила обанкротившегося Илью Резника из долговой ямы

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не только очень знаменитый, но еще и очень щедрый человек. А не так давно знаменитость спасла от долговой ямы своего друга, поэта Илью Резника.

На днях Резник стал звездным гостем передачи "Ты не поверишь". Поэт сообщил, что, задолжав весьма крупную сумму, он оказался в западне, и вопрос мог только решиться, кода бы он продал семейную недвижимость. А когда все квартиры звезды были проданы, тут выяснилось, что этой суммы все равно не хватает, чтобы сохранить свой дом на Рублевке.

Илья Рахмиэлевич говорит, что о его финансовых проблемах узнала и Алла. И в один из дней у него дома раздался телефонный звонок. Пугачева передала ему солидный денежный подарок, которого хватило Илье с семьей на все. Супруга Резника также присутствовала в студии и подтвердила щедрость Аллы Борисовны. А еще рассказала, что им денег хватило на все и даже на то, чтобы потом съездить хорошо отдохнуть в Арабские Эмираты.

Отмечается, что Алла своему другу и автору песен помогла даже, несмотря на то, что в последние годы они очень мало общались. Даже предполагалось, что Примадонна с Резником всерьез рассорились. Эти слухи поэт также прокомментировал, сообщив, что с Аллой сегодня они остаются в нормальных отношениях. И знаменитость надеется, что финансовый кризис вскоре останется в далеком прошлом.

Напомним, что немногим ранее народный артист России вспоминал свои тяжелые моменты из детства, а также о нелицеприятном поступке своей матери, предавшей его. Поэт родился перед самой войной, и когда его отец погиб на фронте, мать вскоре снова вышла замуж и родила тройню. Новый муж матери запретил ей общаться с неродным для него ребенком, поэтому Резника усыновили бабушка с дедушкой по отцу.

Душевная боль от этого у поэта осталась на всю жизнь. И на долгие годы мать о нем не вспоминала, переехав с новой семьей в другой город. Матери и сводным своим сестрам с братом Резник начал помогать, когда уже стал знаменитым.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: