• 22:48 – Тимура Батрутдинова накрыла истерика из-за игнора Ольги Бузовой 
  • 22:48 – В КЧР женщина впервые обратилась с заявлением о получении выплаты на первого ребенка 
  • 22:48 – Glebati извиняется за лайк под оскорбительным постом в адрес Ольги Бузовой 
  • 22:40 – Ученые исследуют молекулярный "троянский конь" для доставки препаратов в раковые клетки 


Садальский уличил Корчевникова в обмане

Садальский уличил Корчевникова в обмане

Накануне по социальным сетям разлетелась информация о том, что генеральный директор телеканала "Спас" Борис Корчевников избил одного из своих подчиненных. Поклонники телеведущего тут же принялись искать дополнительную информацию по этому поводу.

Вскоре ситуацию прокомментировал актер Станислав Садальский. Он усомнился в достоверности подобных сведений. В частности, по мнению артиста, Корчевников не обладает достаточными физическими данными для того, чтобы кого-то избить. Садальский пришел к выводу, что информацию об избиении сотрудника "Спаса" сознательно запустили в интернет, а целью являлось дополнительное раскручивание телеканала.

Среди пользователей интернета доминирующей версией на сегодня оказывается та, что высказал Садальский. В частности, в ее пользу говорит то обстоятельство, что "пострадавший" отказался писать заявление на Корчевникова и ситуация была спущена "на тормозах". Вместе с этим ничего не говорилось о причине конфликта.

Напомним, вчера, 3 февраля, сообщалось о том, что Борис Корчевников якобы избил своего подчиненного. Речь шла о редакторе архива телеканала "Спас" Василии Добродееве.

До того, как возглавить телеканал "Спас", Борис Корчевников работал в качестве актера, а также вел программу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19463-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: