• 00:12 – Российские физики собираются защитить Землю от астероидов 
  • 23:50 – 400 рублей стоит подарок к 23 февраля в Московской области 
  • 23:46 – SsangYong показал изображения нового концепта e-SIV 
  • 23:46 – Кристофер Нолан не претендует на место режиссера в новом фильме о Бонде 


Бузова тайно встречается с Батрутдиновым

Бузова тайно встречается с Батрутдиновым

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова предпочитает широко не афишировать свою личную жизнь. Девушка лишь отмечает, что после развода с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, ее сердце свободна. С недавнего времени она готова к новым отношениям.

В последнее время в социальных сетях популярна версия о романе между Ольгой Бузовой и шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Повод для соответствующих разговоров дали сами молодые люди. Началось это после того, как телеведущая разместила в своем блоге несколько фотографий и видеороликов, на которых она мило воркует с Батрутдиновым во время заграничного отдыха. Несмотря на то, что сами Тимур и Ольга называют свои отношения дружескими, у поклонников на этот счет имеются несколько иные мнения.

Накануне по интернету разлетелись свежие доказательства романтических отношений между шоуменом и певицей. Речь идет о фотоматериалах, на которых заметно, как парочка в условиях строжайшей секретности посетила один из ресторанов столицы. Перед этим Бузова и Батрутдинов вышли из элитного отеля. Примечательно, что молодые люди держались за руку и всем своим видом демонстрировали взаимную симпатию.

Уже будучи в ресторане, Ольга и Тимур мило общались, смеялись и о чем-то охотно рассказывали друг другу. У окружающих сложилось четкое понимание того, что простое дружеское общение планомерно перетекло в симпатию, которая, вполне возможно, выльется в серьезные отношения.

Необходимо добавить, что свое скрытное свидание с Батрутдиновым Бузова описала в личном блоге. Правда, девушка все представила в таком тоне, что, мол, совершенно случайно встретила шоумена в ресторане. Поклонникам стало ясно, что Ольга пока не готова раскрывать истинную правду о своих близких отношениях с Тимуром.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19185-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: