• 22:28 – В 2017 году петербургский автозавод Nissan увеличил производство на 26% 
  • 22:12 – Екатерина Андреева покинула новую студию программы «Время» на Первом канале 
  • 22:08 – Стала известна стоимость седана Audi A8 для российского рынка 
  • 22:08 – Эксперты составили рейтинг приложений, из-за которых смартфон разряжается быстрее 


Озвучен огромный доход Бузовой в "Инстаграме"

Озвучен огромный доход Бузовой в "Инстаграме"

Телеведущая и певица Ольга Бузова является одной из самых узнаваемых личностей в российском шоу-бизнесе. Девушка успешно строит карьеру и полна оптимизма ее продолжать. Кажется, что для теледивы совершенно нет никаких препятствий. Этим она и привлекает к себе.

Помимо того, что Ольга выступает на сцене и ведет ток-шоу "Дом-2", она еще и может причислить себя к так называемым "золотым блогерам". Дело в том, что вот уже несколько лет Бузова грамотно продвигает свой личный блог в социальной сети "Инстаграм". На сегодняшний день число подписчиков знаменитости достигло 12 миллионов человек. Регулярно девушка выбивается во всевозможные топы.

Мало для кого станет открытием заявление о том, что с помощью "Инстаграма" Ольга Бузова не просто зарабатывает, а организовала для себя очень прибыльный бизнес. Пользуясь своей неслыханной популярностью, поющая телеведущая успешно заключает рекламные контракты, а ее расценки изобилуют шестизначными цифрами.

В блоге Бузовой можно постоянно лицезреть рекламу различных брендов, которые выходят на девушку напрямую через ее представителей. Например, Ольга не чурается рекламировать спортивные товары, а также с удовольствием за деньги рассказывает новости из мира моды. Это помогает знаменитости хорошенько пополнять свой бюджет. А учитывая тот факт, что число поклонников Бузовой растет в геометрической прогрессии, ей приходится поднимать стоимость своих рекламных услуг. Так, около полугода назад она повысила цену на рекламу в своем "Инстаграме" с 200 до 400 тысяч рублей за один пост.

Подсчитано, что за минувший год Ольга Бузова заработала на рекламе в "Инстаграме" порядка 70 миллионов рублей. По этому показателю она превзошла многих знаменитостей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: