• 17:16 – После операции на руке молодой москвич ходит с жутким швом 
  • 17:04 – София Ротару более 2 миллионов рублей оставила на отдыхе на Мальдивах 
  • 17:04 – Вайнштейн публично принес извинения Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс 
  • 17:04 – В Сургуте поклонники порадовали Киркорова эксклюзивной короной 


Любовница Абдулова объявила о ребенке от актера

Любовница Абдулова объявила о ребенке от актера

Знаменитый актер Александр Абдулов скончался от рака в 2008 году. Его кончина стала тяжелой потерей для всей страны. Вокруг личной жизни артиста до сих пор всплывают неизвестные подробности. Новый повод для разговоров предоставился общественности накануне.

Совершенно неожиданное для окружающих заявление сделала Лариса Штейнман. 45-летняя женщина публично объявила о том, что в свое время родилась дочь Мари-Изабель, которой сегодня 12 лет. Поклонники были поражены, когда услышали из уст Штейнман версию о том, что отцом девочки является Александр Абдулов.

Лариса отметила, что несколько лет назад, когда она работала журналисткой, у нее возникли романтические отношения с актером. Вскоре она забеременела, после чего родила девочку Марусю. Длительное время Штейнман предпочитала скрывать свою личную жизнь, а недавно собралась с силами и на всю страну объявила, что отцом ее ребенка является покойный актер.

Женщина указала на то обстоятельство, что она не скрывала факт беременности и дальнейшего появления на свет девочки от Абдулова. Его реакция немного удивила Штейнман. Дело в том, что Александр совершенно не проявил эмоций, когда узнал о том, что от него родилась девочка. Лариса добавила, что во время совместной жизни с Абдуловым она сдала много анализов и прошла через череду генетических экспертиз.

Однако версия Ларисы Штейнман не смогла устояться в сознании полностью. После того, как она пришла на телевидение и попыталась доказать, что ее дочь родилась от Александра Абдулова, ее ждало разочарование. Эксперты установили на основе генетической экспертизы, что Мари-Изабель вовсе не состоит в родстве с артистом. Вскоре выяснилось, что после Абдулова в жизни Ларисы появился возлюбленный из Франции. Именно он и является отцом ее дочери.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: