• 22:12 – Екатерина Андреева покинула новую студию программы «Время» на Первом канале 
  • 22:08 – Эксперты составили рейтинг приложений, из-за которых смартфон разряжается быстрее 
  • 22:08 – Появилась первая фотография нового Porsche 911 без камуфляжа 
  • 22:08 – Светлана Лобода прокомментировала слухи о своей беременности 


Дмитрий Тарасов опозорился на свадьбе

Дмитрий Тарасов опозорился на свадьбе

В социальных сетях продолжаются активные обсуждения прошедшей накануне свадьбы между футболистом Дмитрием Тарасовым и моделью Анастасией Костенко. Молодые люди закатили пышное торжество, но некоторые моменты выбивались из общего праздника.

Перед тем, как отпраздновать саму свадьбу, Дмитрий и Анастасия прошли через таинство венчание. Это мероприятие состоялось в московском храме Сорока Севастийских Мучеников. Чуть позже пара переместилась в элитный отель "Ритц Карлтон", где часто останавливаются знаменитости ради того или иного события. На свадьбу Тарасова и Костенко пожаловали примерно 150 человек. Ведущими мероприятия стали Виктория Лопырева и Николай Басков.

В силу развития современных технологий, в интернете очень быстро начали появляться фотографии и видеозаписи с этой свадьбы. Поклонники, которым хватало материалов для анализа, пришли к выводу, что Тарасов неоднократно на протяжении вечера проявлял неуважение по отношению к своей спутнице. Примечательно, что моменты с тем, как не совсем корректно ведет себя спортсмен, один за другим попадали во всемирную паутину.

В наибольшей степени пользователи интернета заострили внимание окружающих на видеоролике, на котором рэпер Мот, приглашенный в качестве звездного гостя на свадьбу, просит молодоженов поцеловаться. Вместо этого Тарасов завороженно смотрит на исполнителя, тогда как Костенко остается без поцелуя. Лишь после настоятельной просьбы рэпера поцеловать девушку, Дмитрий соглашается на это. Некоторые из поклонников констатировали, что футболист переборщил со спиртным. Именно этим фактом объяснили его странное поведение на свадьбе.

Напомним, Тарасов и Костенко официально узаконили свои отношения 9 января 2017 года. Расписались молодые люди в Кутузовском ЗАГСе. Перед этим, в декабре прошлого года, Дмитрий сделал предложение руки и сердца, на которое Анастасия быстро ответила согласием.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18205-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: