• 05:12 – Алексей Серебряков назвал главные претензии к российской власти 
  • 02:26 – Эксперты обнаружили, что в больших городах люди меньше используют Twitter 
  • 02:26 – Составили расписание главных презентаций MWC 2018 
  • 01:54 – Ученые: Постоянное вздутие живота свидетельствует про возможный рак яичников у женщин 


Бузова отомстила Тарасову за свадьбу

Бузова отомстила Тарасову за свадьбу

Телеведущая и певица Ольга Бузова никак не может начать новую личную жизнь после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. При каждой удобной возможности она вставляет "палки в колеса" спортсмену, не желая принимать тот факт, что он счастлив с новой пассией.

Накануне прошла грандиозная свадьба Дмитрия Тарасова. Его супругой стала модель Анастасия Костенко. Пышный праздник стал едва ли не самым обсуждаемым событием среди светских хроникеров. Конечно же, кадры с торжественной церемонии не могли обойти стороной Бузову. Ее реакция оказалась ожидаемой для поклонников. В частности, девушка в свойственной для себя манере отомстила Тарасову, пусть и сделала это косвенно.

Ольга впервые за несколько месяцев откровенно призналась, что в ее жизни появился возлюбленный. Рассказывать о нем подробности девушка не стала, но тот факт, что она раскрыла столь пикантные детали из личной жизни, заставил некоторых поклонников провести параллели между откровенностью Бузовой и свадьбой Тарасова.

А ведь сразу после развода с Дмитрием Ольга с головой погрузилась в работу. Так, она начала певческую карьеру, которая на сегодняшний день складывается очень удачно. Казалось бы, что у начинающей исполнительницы попросту нет времени на романтические отношения. Но на практике все иначе - телеведущая призналась, что наконец-то созрела для новых отношений.

Впервые за долгое время Бузова призналась своим подругам, что она не только хочет новых отношений, а уже полностью осознала, что не может дальше оставаться в одиночестве. Правда, имя таинственного ухажера знаменитость раскрывать постеснялась.

Подавляющее большинство фанатов Ольги Бузовой констатировали, что своим высказыванием о новом романе она отомстила Дмитрию Тарасову за то, что он быстро нашел себе новую возлюбленную, которая вскоре стала его женой.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: