• 17:04 – В Токио с 5 марта заработает сервис такси с беспилотными автомобилями 
  • 17:04 – Вайнштейн публично принес извинения Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс 
  • 17:04 – В Сургуте поклонники порадовали Киркорова эксклюзивной короной 
  • 16:54 – Андрей Малахов позвал жителей Владикавказа на концерт Тимура Томаева 


Решен вопрос с наследством Людмилы Сенчиной

Решен вопрос с наследством Людмилы Сенчиной

Прославленная певица Людмила Сенчина, которая скончалась несколько дней назад после тяжелой болезни, оставила своим родственникам несколько объектов недвижимости. Речь в этом случае идет о квартире и даче, которые расположены в престижных районах Петербурга.

Для поклонников Сенчиной нужно прояснить, что вопрос с наследством именитой артистки разрешился быстро. Дело в том, что никаких спорных моментов по этому поводу не возникло.

Все наследство, которое оставила после себя исполнительница, будет разделено между ее сыном от первого брака и третьим супругом. Разногласий между ними быть не должно.

Нужно уточнить, что дача, на которой любила проводить время Людмила Сенчина, располагается в 40 километрах от Северной столицы России. Ее стоимость может достигать семи миллионов рублей. Из себя этот объект недвижимости представляет двухэтажный дом, в котором имеется четыре комнаты, веранда, кухня, гостиная с камином и две спальни. Рядом с дачей Сенчиной имеются похожие строения, принадлежащие Нине Угант и Михаилу Боярскому.

Помимо дачи родные Сенчиной получат квартиру в центре Санкт-Петербурга. Ее стоимость варьируется, но в среднем составляет шесть с половиной миллионов рублей.

Напомним, популярная певица и актриса Людмила Сенчина ушла из жизни 25 января. Ей было 66 лет. Причиной смерти артистки послужило онкологическое заболевание.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: