• 00:12 – Российские физики собираются защитить Землю от астероидов 
  • 23:50 – 400 рублей стоит подарок к 23 февраля в Московской области 
  • 23:46 – SsangYong показал изображения нового концепта e-SIV 
  • 23:46 – Кристофер Нолан не претендует на место режиссера в новом фильме о Бонде 


Мошенники довели Бузову до слез

Мошенники довели Бузову до слез

Телеведущая и певица Ольга Бузова, которая сейчас крайне популярна в России в качестве сольной исполнительницы, стала жертвой мошенников. Нечестные люди сообщили поклонникам знаменитости о концерте, тогда как на самом деле выступления не планировалось.

Накануне в блоге телезнаменитости появилось несколько видеозаписей. На них Бузова со слезами на глазах объяснила своей огромной аудитории, что ее славой воспользовались мошенники. В частности, речь шла о городе Чебоксары, где людям объявили, что Ольга выступит в торговом центре "Мадагаскар". Телеведущая констатировала, что в этом деле должны поставить точку юристы, а виновные обязательно понести наказание.

По мнению певицы, руководство торгового центра допустило фатальную ошибку, когда не связалось с командой Ольги Бузовой для прояснения ситуации. В итоге пострадавшей стороной оказались поклонники Ольги, которые буквально завалили ее сообщениями о том, что их обманули.

Бузова констатировала, что на ее популярности заработали недобросовестные люди. Ведь они занимались организацией мероприятии и, что больше всего не понравилось исполнительнице, брали деньги за автографы знаменитости. Девушка заметила, что всегда в этом отношении честна и никогда не берет деньги за совместные фотографии и автографы.

В заключение Ольга пояснила, что некоторые моменты от нее не зависят. Она выразила свое сожаление, пообещав разобраться в сложившейся ситуации.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: