• 11:16 – Юный житель Черкесска наказан за нацистскую символику в соцсетях 
  • 11:04 – Во Владикавказе ансамбль «Уацамонгæ» снял клип на песню «Уастырджийы куывд» 
  • 11:04 – Куриные тушки с машины продавала жительница Ставрополья 
  • 11:04 – Экзотическую болезнь подцепила Дениза Хекилаева из Нальчика в новом реалити-шоу 


Екатерина Семенова перестаралась с пластикой

Екатерина Семенова перестаралась с пластикой

Поклонники популярной актрисы Екатерины Семеновой были поражены теми внешними изменениями, которые с ней приключились относительно недавно. Судя по всему, артистка воспользовалась услугами пластической хирургии, которая распространена среди звезд.

Семенову с изменившейся внешностью телезрители могли лицезреть на телеканале "Россия 1", где с ее участие вышел очередной сериал. На экране 46-летняя знаменитость выглядит измененной. Поклонникам не составляло труда сделать вывод, что она перестаралась с уколами красоты.

В новом проекте Екатерина играет взрослую женщину. Однако узнать актрису не трудно. Часть фанатов Семеновой констатировала, что те пластические хирурги, которые занимались преображением актрисы, перестарались, либо же допустили ошибки. Некоторые даже сравнили опыт Семеновой с той неудачной пластикой, которая в свое время имела место в жизни другой артистки - Веры Алентовой.

В целом окружающие пришли к выводу, что Семенова стала выглядеть красивее себя прежней, но вместе с этим в глаза бросается тот факт, что актриса кардинально изменилась. Ее хоть и можно узнать, но неподготовленный человек вряд ли это сделает.

В заключение лишь напомним о том, что Вера Алентова в последнее время широко обсуждается в интернете из-за неудачных пластических операций. Лицо знаменитой актрисы в значительной степени изменилось в худшую сторону после серии соответствующих операций. Поклонники опечалены тем фактом, что звезда фильма "Москва слезам не верит" в погоне за молодостью изрядно перестаралась.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17188-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: