• 22:20 – Дмитрий Шепелев познакомил Платона с новой возлюбленной 
  • 22:20 – Принцу Гарри и его возлюбленной Меган Маркл пришло письмо с белым порошком внутри 
  • 22:02 – Скончалась актриса из фильма "Ноттинг Хилл" Эмма Чэмберс 
  • 21:50 – Мария Погребняк показала себя без макияжа 


Ардову осудили за поведение после смерти экс-мужа

Ардову осудили за поведение после смерти экс-мужа

Популярная актриса Анна Ардова с удовольствием проводит время на курорте в Шри-Ланке. На свежих фотография артистка выглядит счастливой. Поклонники сделали вывод, что она быстро смирилась с потерей супруга, который скончался несколько дней назад.

30 декабря 2017 года не стало бывшего супруга Ардовой Александра Шаврина. Несколько лет мужчина боролся с тяжелым недугом, который в конечном итоге оказался сильнее всех усилий медиков. Буквально незадолго до смерти Шаврина актриса приняла решение с ним развестись. Кто-то полагает, что это событие полностью выбило мужчину из колеи и его болезнь усугубилась.

Сама Анна является очень закрытым человеком, когда речь заходит о ее личной жизни. После похорон экс-супруга она еще больше закрылась. На протяжении двух недель она старалась не появляться в информационном пространстве. Лишь в середине текущего месяца артистка дала о себе знать, когда объявила об отъезде на Шри-Ланку, дабы набраться сил на одном из местных курортов. После этого женщина стала на регулярной основе выкладывать свои снимки с отдыха, часть из которых осудили ее подписчики.

Люди не понимают, как Ардова может наслаждаться жизнью после того, как со дня смерти некогда любимого человека не прошло и месяца. В браке Анна Ардова и Александр Шаврин прожили 20 лет, поэтому даже после официального развода вряд ли стали чужими людьми.

Впрочем, другая часть поклонников актрисы сделала вывод, что ей просто необходимо отвлечься от грустных мыслей. Съездить на курорт, как они посчитали, была хорошая идея.

Ардова, как и прежде, все язвительные комментарии в свой адрес оставляет без публичного обсуждения.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/17181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: