• 00:28 – Два человека на снегоходе врезались в дерево в Подмосковье 
  • 00:06 – Тимати пригласили на ринг для выяснения отношений «по-мужски» 
  • 00:06 – Уфологи считают таинственный огненный шар над Орегоном кораблем инопланетян 
  • 23:48 – Корпорация Danone подала в суд на Россельхознадзор за обнаруженные следы антибиотиков 


Боярский рассказал о разводе с женой

Боярский рассказал о разводе с женой

Знаменитый актер и певец Михаил Боярский не часто распространяется о своей личной жизни. Но накануне артист сделал исключение из собственных правил, когда стал очередным героем программы "Судьба человека". Он раскрыл неизвестные доселе подробности.

Актер не стал скрывать тот момент, что в юности он отвергал любые предложения от девушек. Он попросту не хотел свадьбы. Однако все изменилось после того, как Боярский встретил на своем жизненном пути коллегу по театру Ларису Луппиан. Она смогла переубедить певца, поставив жесткое условие: брак или расставание.

На сегодняшний день известная семейная пара вместе более 40 лет. По прошествии этого времени Луппиан и Боярский отмечают, что в их жизни было много драматических моментов. В свое время Лариса даже задумалась о разводе. Причиной послужила загруженность супруга по работе. В частности, Михаил часто задерживался и это обстоятельство вынуждало Луппиан думать о чем-то плохом. Она, проще говоря, подозревала именитого мужа в измене.

Брак удалось сохранить только благодаря стечению обстоятельств. В тот момент, когда Лариса собралась идти в ЗАГС, чтобы подать документы на официальный разрыв отношений, Боярский угодил в больницу с панкреатитом. Конечно же, Луппиан, как преданная супруга, не смогла оставить в сложной ситуации своего любимого. После этого случая поводов говорить о разводе у пары попросту не было.

Боярский отмечает такие важные качества в своей жене, как преданность и умение воспитывать хороших детей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/16895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: