• 21:26 – Начальник районного ГИБДД в КБР прикрывал пьяных водителей 
  • 21:26 – Мужчина избил экс-возлюбленную с ее сыном в Ленобласти 
  • 21:08 – В Подмосковье задержали задавившего подростка водителя 
  • 21:08 – Названа новая версия смерти экс-участницы «Дома-2» 30-летней Политовой 


Первый канал отказывается от шоу "Бабий бунт"

Первый канал отказывается от шоу "Бабий бунт"

Руководство Первого канала, судя по всему, оперативно прислушалось к мнениям телезрителей. Иначе трудно объяснить пропажу из сетки вещания канала программы "Бабий бунт", которая вышла всего несколько раз, но этого хватило для критики в адрес ее ведущих и вообще тематики шоу.

Накануне зрители обратили внимание на изменения эфирного вещания. Вместо программы "Бабий бунт" Первый канал продемонстрировал новый выпуск программы "Время покажет". Из неофициальных данных следует, что следующий выпуск скандальной программы телезрителям могут показать лишь 11 декабря, если ничего в планах руководства "первой кнопки" не поменяется.

Официально о причинах отказа от шоу "Бабий бунт" ничего не сообщается. Поговаривают, что вскоре программу могут закрыть. Всему виной низкие рейтинги проекта, а также негативный фон, который сложился вокруг нее за считанные дни.

Большая армия поклонников Первого канала возмутилась тем обстоятельством, что одной из ведущих "Бабьего бунта" является Ольга Бузова. Девушка еще в первых выпусках устроила несколько истерик, часть из которых стала достоянием общественности. Люди возмущаются еще и тем, как Бузова ведет себя в кадре в тех выпусках, которые были показаны.

Напомним, в рамках проекта "Бабий бунт" его ведущие Ольга Бузова, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева обсуждают насущные темы. Зачастую они поднимают на поверхность какие-то свежие новости.

Один из самых громких скандалов во время записи проекта устроила Ольга Бузова. Она возмутилась отношением коллег, которые зачастую игнорировали ее комментарии.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/1334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: