• 22:44 – Ольга Бузова флиртует с участником своего коллектива 
  • 22:44 – Анастасия Костенко начала готовиться к рождению дочки 
  • 22:44 – Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся к новой свадьбе 
  • 22:32 – Авария в центре Краснодара: пострадали два человека 


Иван Краско высказался об измене молодой жены

Иван Краско высказался об измене молодой жены

Вокруг семейной жизни известного актера Ивана Краско постоянно возникают обсуждения. Начались они с момента бракосочетания артиста с молодой супругой Натальей. Девушка, которая годится Краско во внучки, утверждает, что полюбила актера с первого взгляда.

Свежий повод поговорить о неравном браке между 87-летним Краско и его 27-летней супруги появился после того, как пара пожаловала на одну из телевизионных программ. В ходе скандального ток-шоу выяснилось, что Наталья позволила себе интрижку на стороне. В частности, в студию заявился некий молодой человек, который утверждал, что является любовником жены артиста. Сама Наталья отвергала любые предположения об измене.

Вскоре прокомментировал неприятную ситуацию и сам Иван Краско. Актер подчеркнул, что полностью доверяет своей жене. Он назвал слухи о любовнике у Натальи - простым пиаром, который себе устроили телевизионщики, дабы повысить рейтинги.

Краско заметил, что ему совсем не интересно выставлять свою семейную жизнь на всеобщее обозрение. Но время от времени ему приходится отвечать на запросы общественности, чтобы количество слухов планомерно уменьшалось.

Прославленный актер не стал отрицать тот факт, что на телевизионных передачах сегодня можно не плохо заработать. Вскоре это подтвердила и сама Наталья, отметившая, что с помощью нового скандала ей удалось пополнить семейный бюджет в финансовом плане.

Несколько дней назад Наталья стала главной героиней программы "На самом деле". В ее рамках в студию пришел молодой человек Александр, который с порога объявил о своей связи с супругой Ивана Краско. Парень объяснил, что романтические отношения начали развиваться минувшим летом. Правда, эта версия Александра очень быстро разбилась о реальную действительность. Оказалось, что молодой человек обманывает зрителей, а Наталья верна своему супругу. Такой вердикт был вынесен после проверки "любовника" Натальи на полиграфе.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/12495-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: