• 14:44 – Константин Ямпольский Воронеж скончался: причина смерти, когда умер 
  • 14:32 – Кэти Перри раскрыла секреты своей красоты 
  • 14:32 – Наталья Штурм заболела после очередной провокационной фотосессии 
  • 14:32 – В Канаде благодаря детали на селфи полиция смогла раскрыть убийство молодой девушки 


Раскрыта личность молодого возлюбленного Светланы Бондарчук

Раскрыта личность молодого возлюбленного Светланы Бондарчук

Бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука Светлана не стала исключением в списке знаменитостей, которые предпочли выбраться на новогодние праздники на заграничные курорты. Компанию женщине составил молодой возлюбленный.

В поездку Светлана решила отправиться по настоянию близкой подруги - фотомодели Надежды Оболенцевой, которая отправилась вместе с бывшей женой режиссера. Именно последняя рассекретила нового избранника Светланы. Им оказался модный фотограф Сергей Табунов. Таким образом были полностью подтверждены многочисленные слухи о кардинальных переменах в личной жизни экс-жены Федора Бондарчука.

Поклонники смогли разглядеть нового молодого возлюбленного Светланы Бондарчук после того, как Оболенцева показала в интернете фотографию, на которой Сергей нежно обнимается со Светланой. В подписи к снимку не было никаких подробностей, кроме того, что было указано место отдыха влюбленных: Бали.

За Светлану искренне порадовались подписчики ее блога. В большинстве своем люди даже не стали обращать на факт внушительной разницы в возрасте между женщиной и ее избранником. Видимо, их настолько сильно очаровала симпатия влюбленных друг к другу, что о негативных моментах люди забыли.

Светлана Бондарчук старше Сергея Табунова на 12 лет. Знакомство будущих влюбленных произошло несколько месяцев назад на светской вечеринке. Сергей и Светлана предпочитали не предавать огласке свои отношения. Впервые они появились вместе на публике в декабре 2017 года, когда праздновали день рождения Светланы.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/12222-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: