• 22:09 – Седан BMW 1-Series 2019 года отправился в продажу 
  • 22:08 – Рита Дакота разозлилась из-за лживых обвинений в свой адрес 
  • 22:08 – Полина Гагарина показала поклонникам свою комнату перед отпуском 
  • 22:08 – Марк Рудинштейн рассказал, как молодая экс-жена Джигарханяна едва не убила его 


Дане Борисовой пригрозили смертью

Дане Борисовой пригрозили смертью

Популярная российская телеведущая Дана Борисова никак не может наладить свою жизнь. После того, как она избавилась от пристрастия к наркотикам, в ее жизни появился просвет. Однако раз за разом возникают неприятные ситуации, из которых блондинка не может выбраться.

Очередной повод поговорить о Дане Борисовой в негативном ключе появился после того, как телеведущая обнародовала в своем блоге переписку с певицей и Аленой Кравец. Поклонники были обескуражены, когда узнали детали этого общения.

В первую очередь пользователи социальных сетей остановились на том сообщении, которое Кравец адресовала Борисовой. Из него следовало, что Алена называет Дану "наркошей" и призывает поскорее успокоиться. Она также использует ряд нелицеприятных высказываний в адрес телеведущей.

Борисова попросила своих поклонников объяснить, как ей следует действовать дальше. Телезнаменитость дала понять, что ей угрожают физической расправой. В приватных сообщениях Кравец объяснила Борисовой, что если она не замолчит, то ее могут ожидать самые неприятные последствия. Речь в данном случае зашла о неких "могущественных кавалерах", которые согласятся на расправу с Даной Борисовой.

Вместе с этим Дана обратилась к телеведущим Андрею Малахову и Дмитрию Шепелеву с просьбой о помощи. Таким способом телеведущая попыталась объяснить Алене, что у нее имеются свои защитники, которые не дадут ее в обиду.

В большинстве своем поклонники заняли позицию Даны Борисовой, так как посчитали ее пострадавшей стороной в этом публичном выяснении отношений.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: