• 22:09 – Седан BMW 1-Series 2019 года отправился в продажу 
  • 22:08 – Рита Дакота разозлилась из-за лживых обвинений в свой адрес 
  • 22:08 – Полина Гагарина показала поклонникам свою комнату перед отпуском 
  • 22:08 – Марк Рудинштейн рассказал, как молодая экс-жена Джигарханяна едва не убила его 


Влад Топалов помирился с Сергеем Лазаревым

Влад Топалов помирился с Сергеем Лазаревым

После многолетней ссоры солисты некогда мега-популярной группы "Smash!! " помирились и снова сблизились.

Влад Топалов с Сергеем Лазаревым стали дружить еще в детстве, когда выступали в известном коллективе "Непоседы". В 2001 году была создана дуэт-группа "Smash!!", которая моментально обрела миллионы поклонников, став одной из самых популярных групп на просторах СНГ. Но, к огромнейшему сожалению для фанатов, группа "Smash!!" просуществовала совсем недолго. Коллектив через четыре года работы покинул Сергей Лазарев. Влад Топалов остался записывать третий альбом в одиночестве.

Сергей с Владом после случившегося общаться перестали. Бывшие друзья ссору свою не комментировали, однако на концертах старались не пересекаться. А при и случайных встречах здоровались друг с другом, в лучшем случае. Только раз артисты воссоединились. Это было в 2011 году. Топалов спел вместе с Лазаревым на сольном концерте Сергея. Песни были посвящены 10-летию группы "Smash!! "

Сергей Лазарев позже рассказал о причинах конфликта с бывшим другом и коллегой. Как оказалось, виною всему стала наркозависимость Топалова. А из-за своего расшатанного здоровья он принял в штыки и посчитал предательством решение Лазарева начать свою сольную карьеру. К тому же парни просто уже устали друг от друга и от постоянной необходимости находиться вместе.

Но артисты, как видим, все равно не забыли своей старой дружбы. Совместный снимок Влада и Сергея на днях появился в "Инстаграм" Топалова. Знаменитости, судя по фото, помирились окончательно. Влад в подписи под снимком назвал Сергея "родным человеком", а также рассказал, что они отлично вместе провели время.

Топалов написал, что ни смотря ни на что, они все равно родные и близкие. По словам Влада, они прекрасно пообедали, а еще болтали и смеялись.

Подписчики артиста очень обрадовались такой новости и написали, что очень счастливы видеть Влада и Сергея снова вместе.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: