• 17:40 – Биатлон результаты сегодняшних гонок от 21 01 2018: кто победил, смотреть видео 
  • 17:34 – Андрей Бедняков и Настя Короткая показали свою дочь 
  • 17:22 – Школьник-аутист под видом экс-главы ЦРУ получил разведданные США 
  • 17:22 – Rocket Lab успешно запустила три спутника и ракету Electron 


Певец Шура перенес срочную операцию

Певец Шура перенес срочную операцию

Несколько дней назад появилась информация о надобности срочной операции для известного певца Шуры (Александр Медведев). Также отмечалось, что в ближайшие месяцы артист будет находиться в медицинском учреждении. Поклонники изрядно переживали за своего кумира.

Чуть позже выяснилось, что причиной для оказания Шуре неотложной помощи послужили серьезные проблемы со здоровьем, а именно в тазобедренном суставе. Его было решено заменить. После подобного хирургического вмешательства пациенты проходят длительную реабилитацию.

Вскоре сам исполнитель прокомментировал проблемы со здоровьем. Он опубликовал в личном блоге фотографии, которые были сделаны в больничной палате. Шура выразил слова благодарности в адрес хирурга Олега Чегурова. Певец объяснил, что операция прошла успешно. В частности, артисту сделали индопротезирование.

Шура объяснил поклонникам, что персонал медицинского учреждения хорошо к нему относился и звездный статус в этом плане сыграл далеко не последнюю роль.

После операции Шура избавиться от давней проблемы - он перестанет хромать. Впереди у исполнителя - длительный реабилитационный процесс, точные сроки которого на сегодняшний день невозможно определить.

Напомним, несколько лет назад певец Александр Медведев мужественно боролся с онкологическим недугом. Ему удалось побороть болезнь. Артист признавался, что на лечение ушло более миллиона долларов.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: