• 21:34 – Юные жители Черкесска обокрали магазин ради модных обновок 
  • 21:34 – Эрдоган предложил провозгласить Иерусалим столицей Палестины 
  • 21:34 – На базе Промсвязьбанка в Томске открылся МФЦ для бизнеса 
  • 21:33 – Снимок Алики Смеховой в купели вызвал у поклонников ассоциации с Анастасией Волочковой 


Орбакайте опровергла слухи о скором разводе Никиты Преснякова

Орбакайте опровергла слухи о скором разводе Никиты Преснякова

Поклонники Никиты Преснякова оказались не на шутку встревожены сообщениями о том, что его брак с Аленой Красновой трещит по швам. Завистники пары утверждали, что в отношениях молодых людей произошел надлом, поэтому о будущем этого семейного союза можно говорить лишь в мрачных тонах.

Поводом для таких разговоров послужило поведение Преснякова и Красновой. С недавнего времени влюбленные, которые летом этого года официально узаконили свои отношения, перестали выкладывать на всеобщее обозрение совместные фотографии. Поклонники забеспокоились еще и из-за того, что на светских мероприятиях Никита стал появляться без обручального кольца.

Сами Никита и Алена предпочитали не комментировать слухи о надломе в своих отношениях. Это лишь создавало почву для новых догадок.

Ситуация окончательно прояснилась лишь накануне, когда с комментарием выступила мама Никиты Преснякова Кристина Орбакайте. Она поведала о том, что все слухи о скором разводе ее сына и Алены Красновой являются выдумкой. Орбакайте указала на то, что в семье Никиты и Алены царит семейная гармония и пара полностью удовлетворена своими отношениями.

Таким образом у поклонников Преснякова и Красновой должно, что называется, "отлечь от сердца". Ведь самые негативные из их предположения не подтвердились.

Напомним, Алена Краснова стала супругой Никиты Преснякова в июле 2017 года. Пара сыграла шикарную свадьбу, которая отличалась большим количеством звездных гостей.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/1152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: