• 23:10 – Сослуживцы рассказали, из-за чего покончил с собой опер угрозыска на Ставрополье 
  • 23:08 – Своим нарядом Кейт Миддлтон намекнула на пол будущего ребенка 
  • 23:08 – Виктория Бекхэм раздвинула ноги для участия в фотосъемки журнала "Vogue" 
  • 23:02 – Вирус Skygofree записывает разговоры и ворует сообщения из WhatsApp 


Юлия Шилова потеряла мужа

Юлия Шилова потеряла мужа

Известная российская писательница Юлия Шилова проинформировала общественность о личном горе. Девушка оставила в социальной сети сообщение о внезапной смерти своего супруга. Юлия оказалась разбита, так как незадолго до кончины мужа ничего не предвещало беды.

Юлия Шилова, которая за свою творческую деятельность написала большое количество популярных детективов, перепугала поклонников в интернете. Она оставила слезный пост о скоропостижной смерти своего мужа. Шилова пояснила, что причиной смерти близкого человека послужила остановка сердца. Она не понимает, почему с ней так жестоко распорядилась судьба, так как ее муж был еще молодым человеком.

Вместе с этим Юлия подчеркнула, что не хочет посвящать окружающих в детальные подробности своего горя. Она назвала его личным, поэтому попросила поклонников отнестись с пониманием к ее желанию побыть в одиночестве, чтобы смириться с тяжелой утратой.

Из биографии Юлии Шиловой следует, что в официальном браке она была трижды. Ее первый супруг погиб в перестрелке, когда пара жила во Владивостоке. Вскоре писательница перебралась в российскую столицу, где во второй раз связала себя узами семейного союза. Однако и этот брак очень быстро потерпел крах.

Шилова признавалась, что лишь в браке с третьим супругом, коим оказался иностранец по имени Бо, она обрела настоящее женское счастье. Но и в этот раз длительных отношений у Юлии не получилось из-за внезапной смерти мужа.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11197-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: