• 00:24 – Фура застряла под железнодорожным мостом в Краснодаре 
  • 00:14 – Новый процесс может сократить энергетические потребности в удобрениях на основе азота 
  • 23:52 – Дарья Данцова во время лечения онкологии хотела поженить мужа со своей лучшей подругой 
  • 23:52 – Водитель иномарки сбил двух пешеходов в Подмосковье 


Рудинштейн опроверг роман с Цымбалюк-Романовской

Рудинштейн опроверг роман с Цымбалюк-Романовской

Буквально сразу же после того, как пианистка Виталина Цымбалюк-Романовской развелась с актером Арменом Джигарханяном, в интернете заговорили о ее новом романе. 38-летнюю Виталину уличили в связи с режиссером Марком Рудинштейном.

Изначально Цымбалюк-Романовская и Рудинштейн предпочитали не высказываться по этому поводу. Однако постепенно, когда в социальных сетях начали нарастать обсуждения о новом любовном похождении пианистки, слово взял режиссер. Он в категоричной манере опроверг наличие романа с Виталиной, высказавшись о ней в негативном ключе.

По словам Марка Рудинштейна, Виталина является обычной мошенницей, с которой не хочется иметь никаких дел. Он попросил следственные органы самым внимательным образом изучить ее деятельность и, в случае обнаружения вины, максимально сурово наказать.

Режиссер обратил внимание на тот факт, что несколько лет не мог нормально общаться с Арменом Джигарханяном именно из-за поведения Виталины. После того, как она пришла в театр, который числится за Арменом Борисовичем, там стали происходить странные вещи. Предприимчивая девушка взяла под свой контроль многие процессы, что в конечном счете сказалось на дружбе между Рудинштейном и Джигарханяном в негативном плане.

Совместный фотокадр с пианисткой Рудинштейн назвал случайностью. Он подчеркнул, что даже и подумать не мог о том, чтобы завязать с Цымбалюк-Романовской какие-либо отношения.

В довершении лишь напомним, что поводом для обсуждения возможных романтических отношений между пианисткой и режиссером, послужила их совместная фотография. На ней творческие люди мило улыбаются в камеру. Поклонники пришли к выводу, что ушлой Цымбалюк-Романовской удалось быстро закрутить отношения с новым престарелым ухажером.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/11161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: