• 22:09 – Седан BMW 1-Series 2019 года отправился в продажу 
  • 22:08 – Рита Дакота разозлилась из-за лживых обвинений в свой адрес 
  • 22:08 – Полина Гагарина показала поклонникам свою комнату перед отпуском 
  • 22:08 – Марк Рудинштейн рассказал, как молодая экс-жена Джигарханяна едва не убила его 


Экс-жена Джигарханяна показала новое увлечение

Экс-жена Джигарханяна показала новое увлечение

Бывшая супруга прославленного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская совершенно не отчаялась после разрыва отношений с ним. Напротив, 36-летняя женщина всем своим видом показывает, что ей комфортно после развода.

Например, до сих пор у многих поклонников на слуху демонстрация Виталиной роскошной жизни. В частности, это проявилось в тот момент, когда экс-жена Джигарханяна продемонстрировала фотографии, на которых она кушает черную икру. Кроме того, женщина похвасталась дорогостоящей новогодней елкой. Подписчики ее блога пришли к выводу, что Цымбалюк-Романовская щедро тратит деньги, которые она, как они считают, получила незаконно, обчистив Армена Борисовича.

Свежие подробности из личной жизни женщины свидетельствуют о том, что Виталина обрела новое увлечение. Речь идет о верховой езде на лошадях. На новых фотоматериалах Цымбалюк-Романовская выглядит невероятно счастливой. Он старается не отказывать себе в различных прелестях жизни.
Экс-жена Джигарханяна показала новое увлечение

На сегодняшний день заметны серьезные изменения в поведении Цымбалюк-Романовской. Если будучи в браке с Джигарханяном она была скрытной и редко демонстрировала окружающим детали из своей обыденной жизни, то после развода с актером - изменилась кардинальным образом. Сейчас Виталина старается посвятить своих фанатов в различные мелочи. Зачастую она выставляет себя в таком свете, что поклонникам ничего иного не остается как позавидовать ее оптимизму.

Вместе с этим нужно понимать, что в отношении Цымбалюк-Романовской все еще ведется расследование. Ее подозревают в серьезных уголовных нарушениях, а именно в краже больших денег и незаконном проникновении в частную жизнь. Речь идет о внушительном тюремном сроке в том случае, если вина бывшей жены Джигарханяна будет доказана.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10801-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: