• 22:09 – Седан BMW 1-Series 2019 года отправился в продажу 
  • 22:08 – Рита Дакота разозлилась из-за лживых обвинений в свой адрес 
  • 22:08 – Полина Гагарина показала поклонникам свою комнату перед отпуском 
  • 22:08 – Марк Рудинштейн рассказал, как молодая экс-жена Джигарханяна едва не убила его 


Анастасия Волочкова уходит в монастырь

Анастасия Волочкова уходит в монастырь

Популярная балерина и светская львица Анастасия Волочкова неоднократно отличалась весьма странными поступками. Чего стоят ее многочисленные интимные фотографии, которые Волочкова с удовольствием выставляет на всеобщее обозрение, забывая о морали.

И вот накануне предоставилась новая возможность обсудить всю необычную составляющую личности Анастасии Волочковой. Случилось это после комментария актера Станислава Садальского о том, что Анастасия приняла решение уйти в монастырь.

В частности, Садальский сослался на блог Волочковой, где она оставила слезное сообщение о тяжелом бремени современного мира. Например, балерина пожаловалась на постоянные измены, предательства и окружающую ее ложь. В этом контексте знаменитость пояснила, что устала от этого и больше так жить не может. Как следствие, она пришла к выводу, что ей следует уехать в монастырь.

Поклонники Анастасии Волочковой, которые узнали о ее непростом решении кардинально изменить свою жизнь, в большинстве своем высмеяли балерину. Они в очередной раз обратились к ее скандальной сути, отметив, вряд ли Анастасия тихо и мирно уйдет в монастырь.

Кто-то даже предложил Волочковой остановиться на католическом монастыре. Мол, только здесь она сможет справиться со своим зачастую неадекватным поведением и пересмотреть взгляды на жизнь.

В этом контексте будет уместно вспомнить о том, что впервые о монастыре Анастасия заговорила в 2013 году. Однако дальше заявления о том, что Волочкова хочет уйти в мужскую обитель, ее действия не зашли.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10766-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: