• 12:18 – Стилиста Влада Лисовца обокрали на отдыхе в Шри-Ланке 
  • 12:18 – Прохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца своей избраннице Татьяне 
  • 12:18 – Владимир Путин окунулся в прорубь на Селигере 
  • 12:18 – Масштабный эксперимент показал неожиданное движение обломков кораблекрушений в океане 


Умирает звезда "Битвы экстрасенсов" Дарья Задохина

Умирает звезда "Битвы экстрасенсов" Дарья Задохина

Дарья Задохина, которая прославилась на всю страну в качестве участницы программы "Битва экстрасенсов", находится в тяжелом состоянии. Девушка даже не скрывает от своих поклонников, что чувствует в душе скорую смерть.

Задохина является еще и певицей. Однако наибольшую славу и успех ей принесло участие в паранормальном шоу "Битва экстрасенсов". Уже длительное время она прикована к инвалидному креслу. Около десяти лет назад Дарья попала в страшную дорожную аварию. Постепенно девушка восстанавливалась, но недавно случилось резкое ухудшение самочувствия.

На сегодняшний день можно констатировать целый список болезней и ухудшений в организме Задохиной. В частности, у нее имеется сотрясение головного мозга, левый глаз практически ничего не видит, а также имеются ушибы мягких тканей шейного отдела. Экс-участница программы "Битва экстрасенсов" сетует на непомерно дорогостоящее лечение, на которое у нее попросту нет денег.

Примечательно, что в середине прошлого года Дарья начала постепенно ходить. Но после того, как она упала, организм в очередной раз дал сбой.

Практически год Задохина не двигается. Все те успехи в плане восстановления, которые девушки удалось достичь совсем недавно, остались в прошлом. Сейчас в самочувствии Дарьи фиксируются лишь ухудшения.

Дарья Задохина смирилась со своим тяжелым положением и уже не надеется на выздоровление. Рядом с ней всегда находятся близкие люди, которые всеми силами ее поддерживают.

Напомним, 31-летняя Дарья Задохина сейчас приковано к постели из-за последствий страшной аварии, в которую она попала в 2007 году. Тогда автомобиль, которым управляла девушка, врезался в столб и дерево. После этого транспортное средство перевернулось. Задохина впала в кому, после чего врачам удалось ее спасти.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: