• 16:20 – Ученые: Новый алгоритм поможет людям найти маньяков в сетях 
  • 16:20 – Саша Черно показала бывшего парня, за которого ей очень стыдно 
  • 16:17 – Пожар в ТЦ «Измайловский» в Москве потушен 
  • 16:17 – Кашу из груш сделали бульдозеры в Краснодаре 


Тина Канделаки показала молодого супруга

Тина Канделаки показала молодого супруга

Прославленная телеведущая Тина Канделаки относится к числу тех знаменитостей, которые готовы общаться только на профессиональные темы. Свою личную жизнь знаменитость предпочитает сохранять в тайне от глаз посторонних.

Однако даже такая закрытая женщина, как Тина Канделаки, иногда делает исключения из собственных правил. Например, накануне телезвезда опубликовала в своем блоге новую фотографию, на которой она запечатлена в компании молодого мужа. Поклонники обратили внимание на разницу в возрасте между Тиной и ее супругом, которая равна 12 годам.

Сама же Канделаки совершенно не обращает внимание на такую деталь, как разница в возрасте. Судя по свежему фотоснимку, Тина абсолютно счастлива рядом с мужем, которого она на протяжении нескольких месяцев упорно скрывал от окружающих. Даже в близком окружении телеведущей отмечали, что она не торопилась познакомить родственников со своим избранником.

В подписи к снимку Тина Канделаки заметила, что ждала Нового года с большим трепетом. Она призналась, что вместе с близкими людьми "отрывается по полной". В частности, Тина решила отказаться от разного рода диет и согласилась отведать с праздничного стола многие запрещенные в течение года блюда.

Поклонники искренне порадовались за Канделаки, пожелав ей счастья в наступившем 2018 году. Вместе с этим некоторые обратили внимание на безупречную фигуру теледивы, которая даже нарушая диеты остается в прекрасной форме.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: