• 16:02 – Свидетели события из Балтимора запечатали на камеру множество огромных огней в небе 
  • 16:02 – Учёные из Канады разработали "антисептическую" пищевую плёнку 
  • 15:46 – В британской деревне Эдж родился ягненок с надписью на боку 
  • 15:46 – Учёные нашли в Китае руины здания возрастом две тысячи лет 


Гуф и Топурия скрывают свой роман

Гуф и Топурия скрывают свой роман

Известный рэпер Алексей Долматов (Гуф) и солистка группы "А Студио" Кети Топурия перестали скрывать свои отношения. Несколько дней назад пара поделилась совместными фотографиями, которые были сделаны во время зарубежного отдыха в Таиланде.

Примерно год назад в интернете появились первые сообщения о том, что Гуфа и Топурию на самом деле связывают далеко не профессиональные отношения. Поклонники раздобыли информация относительно знакомства молодых людей. Обсуждалось, что это произошло во время съемок клипа. Примечательно, что на тот момент Топурия еще находилась в законном браке с Львом Гейхманом.

Изначально звездные личности абстрагировались от вопросах по поводу своей личной жизни. Чуть позже Кети и Гуф решили немного приоткрыть карты. Для этого они выступили в прямой трансляции с помощью популярного мобильного приложения. В ходе этой трансляции Гуф отметил, что они с певицей являются друзьями.

Но наиболее дотошные поклонники постоянно пытались найти новые доказательства близких отношений между Топурией и Гуфом. На этой волне по социальным сетям стали распространяться сообщения от анонимных источников о том, что пара живет под одной крышей, но тщательно скрывает этот факт. Вместе с этим отмечалось, что Алексей познакомил Кети со своими родителями.

И вот, накануне появился новый повод поговорить о том, что связывает молодых людей на самом деле. Поклонники убеждены, что пара отдыхает во время новогодних каникул в Таиланде. Впрочем, сами Топурия и Долматов упорно этот момент скрывают, но зачастую они сами предоставляют возможность для поклонников сделать вывод о своих личных отношениях. Речь идет о фотографиях в блогах знаменитостях.

На сегодняшний день Кети Топурия и Алексей Долматов являются официально свободными людьми. Рэпер недавно расстался со своей возлюбленной Лесей, тогда как певица расторгла брак с бизнесменом Львом Гейхманом.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: