• 16:02 – Свидетели события из Балтимора запечатали на камеру множество огромных огней в небе 
  • 16:02 – Учёные из Канады разработали "антисептическую" пищевую плёнку 
  • 15:46 – В британской деревне Эдж родился ягненок с надписью на боку 
  • 15:46 – Учёные нашли в Китае руины здания возрастом две тысячи лет 


Мария Кожевникова беременна в третий раз

Мария Кожевникова беременна в третий раз

Популярная актриса Мария Кожевникова, которая еще и занимается общественно-политическими делами, показала новую фотографию. С помощью свежего снимка некоторые поклонники сделали вывод, что их любимица беременна в третий раз.

Большое внимание пользователей социальных сетей оказалось приковано на комментарии, который оставила Мария под фотоснимком. Из него следует, что на фотографии запечатлен и третий малыш, которого пока не видно. Было не трудно догадаться, что речь идет об "интересном положении" артистки. По предварительным данным, у Кожевниковой вновь родится сын.

На обсуждаемом снимке Мария Кожевникова запечатлена в компании своего супруга и двух маленьких сыновей. Семья снялась в праздничной фотосессии на фоне новогодней елки.
Мария Кожевникова беременна в третий раз

Особенностью этого снимка является тот факт, что едва ли не в первый раз супруг актрисы Евгений дал согласие на фотосъемку. По своей сути молодой человек является крайне закрытым человеком. Ранее он никогда не выступал публично, а ежели Мария и делала его фотографии, то происходило это с тех ракурсов, на которых невозможно было разглядеть лицо Евгения.

Мария Кожевникова получила всероссийское признание благодаря главной роли в сериале "Универ". Чуть позже актриса решила расширить горизонты своей профессиональной деятельности - она стала депутатом Госдумы, где активно продвигала законопроект о запрете продуктов с пальмовым маслом в составе.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: