• 23:02 – Вирус Skygofree записывает разговоры и ворует сообщения из WhatsApp 
  • 23:02 – Наташа Королева поздравила Игоря Николаева с днем рождения постом в Instagram 
  • 22:49 – Lexus в 2017 году увеличил долю в премиум-сегменте в РФ 
  • 22:48 – Томские учёные разрабатывают новый метод ультразвуковой 3D-печати 


Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской

Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской

После того, как стало известно о тяжелых отношениях между некогда близкими супругами Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской, стало понятно, что женщина не сможет больше возглавлять театр именитого артиста.

На какое-то время вопрос о том, кто будет руководить театром Армена Джигарханяна был повешен в воздухе. Только накануне Армену Борисовичу удалось найти достойного преемника. Речь идет о Марке Рудинштейне, который уже согласился возглавить театр, отметив, что сильно уважает Джигарханяна.

На протяжении нескольких лет Виталина занимала должность генерального директора театра Джигарханяна. Но после скандальных подробностей о ее личной жизни, а также последовавшего за этим разводом с Арменом Борисовичем, Цымбалюк-Романовская больше не могла возглавлять театр. Артист ее прогнал прочь не только из своей личной жизни, но еще и попросил не вмешиваться в творческие процессы.

На сегодняшний день Армен Джигарханян счастлив, так как в кратчайшие сроки сумел найти замену бывшей супруге. Возглавлять его театр отныне будет продюсер Марк Рудинштейн, с которым Армен Борисович знаком длительное время.

Джигарханян даже не стал обсуждать кандидатов на пост гендиректора своего театра, когда узнал о том, что Рудинштейн согласен взвалить на свои плечи данные обязанности.

Марк Рудинштейн объяснил, что художественным руководителем останется Армен Джигарханян. Изменения в ближайшие дни коснутся финансовой составляющей заведения.

Напомним, в конце прошлого года вся страна наблюдала за разводом Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Уже после оформления развода стало понятно, что женщина присвоила себе недвижимое имущество, а также деньги, которые она сняла со счетов актера.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10480-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: