• 00:24 – Фура застряла под железнодорожным мостом в Краснодаре 
  • 00:14 – Новый процесс может сократить энергетические потребности в удобрениях на основе азота 
  • 23:52 – Дарья Данцова во время лечения онкологии хотела поженить мужа со своей лучшей подругой 
  • 23:52 – Водитель иномарки сбил двух пешеходов в Подмосковье 


Волочкова попалась на вранье из-за любовника

Волочкова попалась на вранье из-за любовника

Популярная балерина и светская львица Анастасия Волочкова попалась на вранье. Ее поклонники пришли к выводу, что знаменитость обманула окружающих, когда объявила о своей красивой истории любви, связанной с обеспеченным возлюбленным.

Несколько дней назад Волочкова в своем блоге начала активно хвалиться позитивными переменами в своей личной жизни. В частности, она указывала на то, что встретила настоящего мужчину, который не скуп на подарки. Однако внимательные поклонники звездной дивы обвинили ее во вранье, заострив внимание на том, что любовник якобы подарил Анастасии дорогостоящий автомобиль Maybach.

Балерина опубликовала в интернете фотографию, на которой она запечатлена рядом с входом в терминал аэропорта. В кадре присутствует престижная иномарка. Внимание поклонников также оказалось заострено на таинственном молодом человеке, который предпочел скрыть свое лицо.

Но ежели проанализировать предыдущие посты Анастасии Волочковой в блоге, то становится понятно, что дорогая иномарка была приобретена ею задолго до встречи с таинственным возлюбленным. На этой почве подписчики Анастасии пришли к выводу, что она решила ввести их в заблуждение.

Наиболее щепетильные фанаты Волочковой указали на то, что она могла на собственные деньги приобрести шикарный букет, сфотографироваться рядом с элитной машиной, а также оплатить перелет на Мальдивы. Поговаривают, что на такие поступки знаменитая балерина пошла с той целью, чтобы скрыть реальное положение вещей в своей личной жизни. Речь в данном случае идет о фотографиях Волочковой, которые были сделаны во время ее очередного отдыха на жарких островах.

Кем же является тайный возлюбленный знаменитости - остается только гадать. Его личность Волочкова упорно скрывает, не показывая даже лицо избранника.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: