• 01:26 – ZTE Axon 7 получит новую версию ОС Android Oreo 
  • 00:04 – Стивен Кинг предложил новую идею для сериала 
  • 00:04 – В Instagram появится новая функция отслеживания последнего посещения 
  • 00:04 – Игра о затонувшей подлодке "Курск" будет иметь поддержку виртуальной реальности 


Лицо Веры Алентовой изменилось после пластики

Лицо Веры Алентовой изменилось после пластики

Телеведущая Юлия Меньшова представила в своем блоге свежую фотографию, на которой запечатлена ее звездная семья. Наибольшее внимание поклонники заострили на матери телеведущей - актрисе Вере Алентовой. В частности, под взорами публики оказалось ее лицо.

Вот уже несколько лет в социальных сетях имеются обсуждения внешности Веры Алентовой. Поводом является чрезмерное увлечение пластикой. Женщина настолько сильно хотела в свое время омолодиться, что переборщила с визитами к пластическим хирургам.

Новая фотография Алентовой не оставила поклонников звездной семьи равнодушными. Дело в том, что знаменитость по-прежнему выглядит совсем неестественно. 75-летняя артистка, судя по всему, продолжает регулярно посещать "волшебных" медиков.

Поклонники пришли к выводу, что для своего возраста Алентова выглядит замечательно. Однако с каждым годом ее внешность приобретает все более неестественный оттенок. Некоторые даже сравнили лицо матери Меньшовой с восковой куклой. Из-за пластических операций у актрисы нарушилась мимика лица.

Примечательно, что впервые к пластическим хирургам Вера Алентова обратилась в 1990-х годах. Но самые серьезные изменения с внешностью Алентова сделала в 2009 году. Судя по всему, речь идет о чрезмерном увлечении пластикой. Впрочем, бытует мнение, что артистке попались попросту непрофессиональные медики. Сама Алентова категорически отказывается обсуждать свою внешность.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: