• 16:38 – Жители трех улиц Владикавказа на сутки останутся без горячей воды 
  • 16:20 – Гости премии Муз-ТВ покинули зал во время выступления Ольги Бузовой 
  • 16:20 – Саша Черно показала бывшего парня, за которого ей очень стыдно 
  • 16:17 – Пожар в ТЦ «Измайловский» в Москве потушен 


Нагиев купил дом за 20 миллионов рублей

Нагиев купил дом за 20 миллионов рублей

Популярный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев никогда не жаловался на маленькую зарплату. Будучи одним из самых востребованных артистов в нашей стране, он ведет пусть и закрытый, но все-таки шикарный образ жизни.

Накануне появилась информация о новом приобретении Нагиева. Оказалось, что ему не хватало той недвижимости, что у него имеется. По этой причине он стал владельцем дома стоимостью 20 миллионов рублей. Примечательно, что требуемую сумму он собрать не смог, поэтому был вынужден влезть в долги.

Интересно выделить тот факт, что бывший владелец дома, конечно же, узнал Нагиева и пошел ему на уступки. В частности, была оформлена рассрочка по выплате за жилье на 10 лет.

Просторный особняк стоит 350 тысяч долларов, что при переводе на рубли эквивалентно примерно 20 миллионам. Распространяться о новой покупке Дмитрий Нагиев не желает, поэтому сведения на сей счет поступили по инсайдерским каналам.

Вместе с этим поклонники сомневаются, что Дмитрий будет много времени проводить в новом особняке. Ведь он остается очень востребованным актером в нашей стране, поэтому количество съемок с каждым годом лишь возрастает.

Напомним, Дмитрий Нагиев прославился на всю Россию, снявшись в таких картинах, как "Кухня", "Физрук", "Самый лучший день", "Одной левой".

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: