• 09:38 – Миочич - Нганну результат боя за титул Чемпиона-тяжеловеса UFC 
  • 09:22 – Камеры видеонаблюдения принесли в бюджет КБР 361 млн рублей 
  • 09:14 – Подписчики раскритиковали свадебное платье Марины Анисиной 
  • 09:14 – Правительство одобрило проект по регулированию работы коллекторов 


Сергей Лазарев изменился до неузнаваемости

Сергей Лазарев изменился до неузнаваемости

Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев заставил свою армию поклонников обсуждать изменения во внешности. Показав новогоднюю фотографию, артист изрядно удивил своих фанатов, так как на ней оказался запечатлен в непривычном образе.

Буквально вчера в блоге Сергея Лазарева появился новый фотоснимок, на котором певец стоит рядом с новогодней елкой. Ничего удивительного в этой фотографии на первый взгляд нет. Однако если внимательно рассмотреть внешность Лазарева, то становится понятно, что музыкант решился на кардинальные перемены в своем внешнем облике.

Сергей поделился с подписчиками своего блога мнением о том, как следует относиться к новогодним празднествам. Исполнитель не стал скрывать, что любит предновогоднюю суету и предпочитает оставаться в это время в российской столице. В частности, Лазареву нравится, как украшается Москва в преддверии Нового года. Он указал на дух праздника и чудес, с помощью которого для многих приближение главного праздника зимы становится чем-то особенным.

Одновременно с этим Сергей Лазарев объяснил, что из-за своей публичной профессии он не может насладиться всеми прелестями новогодней Москвы. Например, артист не может просто так выйти и погулять по столице. Его тут же окружат поклонники с просьбой об автографе и в итоге обычная прогулка закончиться, не успев начаться.

Комментарии Лазарева по поводу праздников в Новый год остались без должного внимания. Дело в том, что даже невнимательные поклонники артиста обратили внимание на его внешний вид. Многие с трудом узнали Сергея на свежей фотографии, так как он решился на глобальные перемены в своем внешнем стиле. В первую очередь в глаза бросается новая прическа исполнителя. Челка Лазарева не оставила равнодушным ни одну из его поклонниц. В большинстве своем преображение певца понравилось его армии фанатов. Они указали на то, что артист стал выглядеть моложе.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/10373-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: