• 00:10 – Звезду «Ментов» Анастасию Мельникову парализовало после ДТП 
  • 23:56 – В Ингушетии женщина дважды стала женой без бракоразводного процесса 
  • 23:40 – Поисками НЛО лучше заниматься вечером или после обеда - Уфологи 
  • 23:28 – Наталья Фриске хочет повторить успех своей знаменитой сестры и записала песню 


Дмитрий Рогозин забрал себе таксу, которую «утопили» ради эксперимента

Дмитрий Рогозин забрал себе таксу, которую «утопили» ради эксперимента

Во вторник президенту Сербии была продемонстрирована разработка российских ученых. Они показали ему эксперимент с жидкостным дыханием, в ходе которого «утопили» таксу. После чего Дмитрий Рогозин решил забрать себе собаку, пережившую эксперимент.

Девятнадцатого декабря сербскому президенту Александру Вучичу была продемонстрирована разработка российских ученых. Дмитрий Рогозин продемонстрировал сербскому гостю эксперимент, демонстрирующий жидкостное дыхание. Для этого ученые поместили таксу в специальный резервуар с жидкостью, которая не имела в своем составе азота. Животное было помещено в жидкость с головой, но, несмотря на это оно не задохнулось. Через какое-то время организм собаки адаптировался к новым условиям, и такса стала дышать этой жидкостью.



Затем подопытное животное было извлечено из резервуара. Ученые сразу же помогли собаке избавиться от жидкости в легких, и вытерли её шерсть с помощью полотенца. Как можно было увидеть, с собачкой всё в порядке. Но, видеозапись с этого эксперимента начала быстро распространяться в сети, вызывая сильное негодование среди защитников животных, которые обвиняли ученых в жестоком с ними обращении.

Как только негативные комментарии в адрес ученых начали распространяться представитель Дмитрия Рогозина сделал заявление. Они заявили, что все животные, участвовавшие в подобных экспериментах, живы и здоровы. Также отмечалось, что Рогозин решил забрать себе эту таксу, которая героически выстояла данное испытание.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/5949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: