• 10:36 – Гандбольный куб «Ростов-Дон» обыграл на выезде «Уфу-Алису» 
  • 10:36 – Ольга Бузова разделась и заявила о готовности к новой любви 
  • 10:19 – Грабители избили студентов и отобрали 7 млн руб в Москве 
  • 10:18 – Интимное фото Тимати с трехлетней дочерью спровоцировало скандал в Сети 


Рамзан Кадыров прокомментировал блокировку своих аккаунтов в «Facebook» и «Instagram»

Рамзан Кадыров прокомментировал блокировку своих аккаунтов в «Facebook» и «Instagram»

Рамзан Кадыров на личной страничке в «Twitter» высказался по поводу блокировки своих аккаунтов в социальных сетях. По его мнению, действия американских властей являются обыкновенной «мышиной возней».

Несколькими днями ранее Соединённые Штаты Америки пополнили санкционный «список Магнитского», внеся в него имена пятерых россиян. В их числе оказался и Рамзан Кадыров. Людей, попавших в этот список, Соединенные Штаты обвиняют в нарушении прав человека.

В связи с этим, руководством и «Facebook», и «Instagram» было принято решение о деактивации страниц Рамзана Ахматовича, так как они имеют соответствующие обязательства перед американским правительством. В результате в минувшую субботу оба аккаунта в данных социальных сетях чеченского лидера перестали работать. После чего Кадыров прокомментировал блокировку своих страничек на личной страничке в «Twitter».

В публикации он отметил, что очень спокойно относится к действиям правительства США, назвав их «мышиной возней». При этом он обратился к руководству социальных сетей и Министерству финансов, поинтересовавшись, где их демократические ценности и права людей на получение информации, ведь на его аккаунт было подписано более 4 млн. человек.

Ранее чеченский лидер отмечал, что Соединенные Штаты Америки просто не могут простить ему то, что он на протяжении всей своей жизни борется с терроризмом. Отметим, что в Государственной Думе Российской Федерации пообещали подготовить симметричный ответ действиям США.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/8084-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: