• 07:14 – Версию BMW X5 2019 построят на новой платформе 
  • 06:14 – Ателье Roush представило пикап Roush Super Duty F-250 
  • 05:12 – В Англии обнаружили 4000-летнюю погребальную урну 
  • 04:06 – Путин пересядет на отечественный лимузин после инаугурации 


У Медведева обнаружили тайные богатства

У Медведева обнаружили тайные богатства

Вокруг премьер-министра России Дмитрия Медведева зародился глубок обсуждений из-за антикоррупционного расследования, которое провел Алексей Навальный. Вскоре стали появляться такие подробности, которые оказались неожиданными для россиян.

Ряд оппозиционных политиков смогли найти у главы российского правительства тайные богатства. Они посетовали на то, что в официальных декларациях зачастую указываются только те средства, которые поступают Медведеву в рамках дохода, который регламентирован нормативными документами. Таким образом утаенными остаются дорогостоящие объекты жилой недвижимости.

На протяжении последних нескольких месяцев по интернету разлетается информация о том, что у Дмитрия Медведева имеется большое количество незадекларированной недвижимости. Например, пользователи социальных сетей указали на то, что премьеру нашей страны якобы принадлежит внушительных размеров яхта, на которой он любит путешествовать не только за границей, но еще и по России. Отсюда политик часто выкладывает фотографии живописных мест нашей родины.

Стоимость этого судна превышает 30 миллионов долларов. Поговаривают, что оно названо в честь жены премьера - Светланы Медведевой. Конечно же, официально данная информация не подтверждается, но оппозиционеры уверяют, что получили ее из надежных источников.

Таким образом получается, что Медведев в очередной раз оказался в центре общественного внимания из-за того, что ему приписали шикарную недвижимость. Доказать, что яхта действительно ему принадлежит, будет непросто. Дело в том, что она оформлена на совершенно другого человека. Помимо этой яхты Медведеву приписывают виноградники, которые он с удовольствием выращивает в одной из европейских стран.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/38948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: