• 22:47 – Анастасия Решетова возмутила подписчиков словами о женщинах 
  • 22:46 – Компания Archos представляет персонального помощнико Archos Hello за 130 евро 
  • 22:46 – Ким Кардашьян разочаровала поклонников пышным платьем-пачкой 
  • 22:46 – General Mills договорилась о приобретении Blue Buffalo 


В Крыму активизировались украинские шпионы

В Крыму активизировались украинские шпионы

Крымские власти отреагировали в жесткой форме на задержание украинского шпиона в Симферополе. В частности, вице-премьер крымского правительства попросил Киев заниматься своими внутренними проблемами, коих на Украине сегодня предостаточно.

Вице-премьер Дмитрий Полонский пояснил, что крымские власти в состоянии предотвратить многочисленные попытки дестабилизации обстановки на полуострове. Полонский дал понять, что ежели Украина считает, что ее действия в этом направлении останутся безнаказанными, то это серьезная ошибка.

Вместе с этим вице-премьер правительства Крыма объяснил, что Федеральная служба безопасности России в разы превосходит по профессионализму украинские спецслужбы. В противном же случае ситуация развивалась по иному сценарию и вряд ли украинских шпионов вычисляли одного за другим.

Дмитрий Полонский уверен, что нынешняя активизация украинских спецслужб обусловлена политическими процессами, которые имеют место в РФ. Конечно же, в первую очередь речь идет о мартовских президентских выборах. Украинские власти, судя по всему, решили различными способами попытаться дестабилизировать ситуацию в соседнем государстве, но зачастую эти попытки выглядят беспомощными и непрофессиональными.

В заключение крымский вице-премьер обратился с призывом в адрес украинских властей о том, чтобы они переключились на внутренние сложности. В качестве примера он обратился к таким проблемным моментам, как экономический спад, снижение производства, сокращение населения, а также проблемы в социальной сфере.

Напомним, накануне сообщалось о том, что в Симферополе был схвачен украинский гражданин Константин Давыденко. Он собирал ведения о деятельности ФСБ и Росгвардии в Крыму. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Шпионаж".

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/23096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: