• 16:06 – Ученые выяснили, что зеленые жабы с множественными геномами имеют отдаленно связанных предков 
  • 16:04 – Юлия Проскурякова чувственно поздравила Игоря Николаева с 12 годовщиной их знакомства 
  • 16:04 – Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала «Джессика Джонс» 
  • 15:54 – Больше 500 пьяных и водителей без прав поймали автоинспекторы с начала года в КБР 


Путин рассказал о новой работе в случае поражения на выборах

Путин рассказал о новой работе в случае поражения на выборах

Президент РФ Владимир Путин, являющийся зарегистрированным кандидатом на президентских выборах, является самым популярным политиком в стране. Однако глава государства при удобной возможности прогнозирует свое будущее в случае поражения на выборах.

Вчера, 1 февраля, российский лидер Владимир Путин пообещал сменить работу в случае проигрыша на выборах, которые пройдут в нашей стране 18 марта 2018 года. Он готов пойти работать комбайнером. Соответствующий комментарий в несколько ироничном стиле Путин позволил себе во время посещения предприятия "Ростсельмаш". В этот момент он находился за рулем виртуального комбайна.

Накануне президент РФ прибыл с визитом в Ростов-на-Дону. В этом городе Путин посетил предприятие, которое занимается выпуском комбайном и другой сельскохозяйственной техники. На компании "Ростсельмаш" Путину предложили попробовать свои силы на комбайне-симуляторе. Глава государства согласился, после чего проехал несколько метров по виртуальному полю с пшеницей. Одновременно с этим президент прослушал рассказ сотрудника предприятия о процессе обучения профессии комбайнера.

С улыбкой на лице Владимир Путин заметил, что если ему не удастся одержать победу на будущих президентских выборах, то он с легкостью сможет переключиться на такую должность, как комбайнер. Рабочие предприятия "Ростсельмаш" поддержали инициативу Путина, заметив, что всегда будут ему рады.

Следует напомнить, что в свое время Путин уже сидел за рулем комбайна. Так, осенью 2010 года, когда Владимир Путин находился в должности премьер-министра, он вместе с тогдашним президентом Дмитрием Медведевым убирал кукурузу в Ставропольском крае. После этого опыта Путин поделился своими эмоциями, заметив, что ему было приятно проехать на настоящем комбайне.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/19130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: