• 16:06 – Ученые выяснили, что зеленые жабы с множественными геномами имеют отдаленно связанных предков 
  • 16:04 – Юлия Проскурякова чувственно поздравила Игоря Николаева с 12 годовщиной их знакомства 
  • 16:04 – Netflix представил новый трейлер второго сезона сериала «Джессика Джонс» 
  • 15:54 – Больше 500 пьяных и водителей без прав поймали автоинспекторы с начала года в КБР 


Путин теряет голоса перед выборами

Путин теряет голоса перед выборами

Российский президент Владимир Путин, который объявил о своем участии в мартовских выборах, является самым популярным политиком в стране. В пользу этого говорят многочисленные опросы и, что самое главное, действующий глава государства популярен у населения.

Однако некоторые изменения в уровне доверия к Путину со стороны граждан России все-таки фиксируются. До президентских выборов остается не так много времени. Это означает активизацию разного рода социологических опросов, с помощью которых специалисты пытаются выяснить у россиян, за кого они готовы отдать свои голоса.

Один из самых свежих опросов свидетельствует о том, что Владимир Путин заметно потерял в поддержке российских граждан за полтора месяца до голосования.

На текущий момент времени россияне готовы проголосовать следующим образом: за Путина свои голоса хотят отдать 67 процентов граждан. Следом идут предприниматель Павел Грудинин и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, у которых набралось ровно по шесть процентов. В свою очередь телеведущая Ксения Собчак в том случае, если бы выборы состоялись на ближайших выходных, смогла бы рассчитывать на поддержку лишь полутора процентов избирателей. Еще меньше, 1 процент, заработал бы Григорий Явлинский.

Из этих данных становится понятно, что Владимир Путин продолжает пользоваться широкой поддержкой россиян. Но примечательной особенностью последнего времени является лишь тот факт, что процент избирателей, которые согласны проголосовать за действующего лидера страны, немного снижается.

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/18157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: