• 21:34 – Юные жители Черкесска обокрали магазин ради модных обновок 
  • 21:34 – Эрдоган предложил провозгласить Иерусалим столицей Палестины 
  • 21:34 – На базе Промсвязьбанка в Томске открылся МФЦ для бизнеса 
  • 21:33 – Снимок Алики Смеховой в купели вызвал у поклонников ассоциации с Анастасией Волочковой 


США «уважительно не согласился» с РФ относительно победы над ИГИЛ*

США «уважительно не согласился» с РФ относительно победы над ИГИЛ*
Министерство обороны РФ считает, что организация ИГИЛ* в Сирии побеждена и с позором покидает страну, а США не соглашается с партнером в этом вопросе. Пентагон заявил, что уважает Россию как борца с террором, но делать выводы по ИГИЛ* пока рано.



Пентагон в лице Эрика Пэхона не считает, что организация ИГИЛ* в САР побеждена окончательно и потому не соглашается с мнением РФ по этому вопросу. США уважают Россию как борца с терроризмом, но считают, что о победе над происламскими бандами в Сирии говорить пока рано – речь идет об обоих берегах Тигра и Евфрата, это достаточно большая территория. К тому же присутствие ИГ* на территории Сирии все еще замечают и фиксируют. Даже Владимир Путин отмечает, что очаги происламского сопротивления могут сохраняться в Сирии еще долго, окончательно «похоронил» ИГ* Генштаб ВС РФ. Президент Америки Дональд Трамп уверен, что не только Сирия, но и Ирак полностью очищен от террористов.

Министерство Обороны РФ считает, что американцы ищут повод оставить в Сирии войска своей Коалиции и потому заявляют, что террористы на берегах Евфрата все еще есть. Присутствие американских войск в чужой стране – нарушение законодательства, и США пытаются подогнать под законодательную базу свои действия. К тому же, по словам представителя Минобороны РФ, захват Сирии войсками ИГИЛ* происходил при полном молчании Пентагона. И сейчас те террористы, которые якобы есть на территории САР, – результат неправильной политики США, а их наличие – просто предлог для Коалиции.

*ИГИЛ — террористическая происламская организация, запрещенная в России и других странах мира.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/1389-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: