• 21:34 – Юные жители Черкесска обокрали магазин ради модных обновок 
  • 21:34 – Эрдоган предложил провозгласить Иерусалим столицей Палестины 
  • 21:34 – На базе Промсвязьбанка в Томске открылся МФЦ для бизнеса 
  • 21:33 – Снимок Алики Смеховой в купели вызвал у поклонников ассоциации с Анастасией Волочковой 


Появились новые подробности смерти Дмитрия Марьянова

Появились новые подробности смерти Дмитрия Марьянова

Что произошло с Дмитрием Марьяновым и из-за чего он безвременно скончался, так и остается загадкой. Следователи чуть ли не ежедневно выдвигали новые версии случившегося. Сначала причиной смерти называли тромбоэмболию, но затем в прессе начали появляться новости о причастности к трагедии третьих лиц. Масла в огонь подлила вдова Дмитрия, Ксения, которая уверена в том, что в тот злополучный момент рядом с мужем находились незнакомые люди.

В начале ноября следователи предположили, что Марьянов скончался из-за того, что принимал несовместимые лекарства. Специалисты стали внимательно изучать его кровь. Результат оказался шокирующим: было обнаружено высокое содержание сильнодействующих веществ — феназепама и галоперидола. Как утверждают специалисты, эти препараты отпускаются строго по рецепту врача и не совместимы друг с другом.

В процессе лечения пациентам категорически запрещается употребление алкоголя, потому что эффект от феназепама и спиртного в таком случае усиливается, что может привести к плачевным последствиям. Видимо, это произошло и с Марьяновым.

Теперь, вероятнее всего, в отношении Богдановой и других работников медцентра, где находился актер на реабилитации, будет возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/878-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: