• 11:50 – Трасса «Кола» снова открыта, несколько улиц Петербурга закрыты 
  • 11:40 – Алиана Устиненко так кричала на свекровь, что сбежались соседи 
  • 11:40 – В июле этого года начнутся продажи внедорожного седана LADA Vesta Cross 
  • 11:40 – Участник «Дома-2» взбесился из-за невинной шутки Ксении Бородиной 


Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё‍

Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё‍

Бывшая жена актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не скрывает намерений в том, чтобы посадить в тюрьму друзей экс-супруга, которые распространяли ложь и клевету на нее. В первую очередь речь идет об Артуре Согомоняне, который озвучил данные, что Джигарханян вернул в собственную квартиру, которой временно не мог распоряжаться.

Однако следует отметить, что сама Виталина Цымбалюк-Романовская не подтверждает эти данные, и намерена бороться с этим обманом путем обращения в суд против своих обидчиков. Ранее Согомонян озвучил версию, что бывшая супруга его друга вернула квартиру, тем самым опасаясь уголовного преследования из-за данного факта. Виталина Цымбалюк-Романовская, несмотря на высокую поддержку ее бывшего супруга, заинтересована в том, чтобы защитить свое имя и наказать тех, кто распространял лживые слухи и сведения, которые не имеют ничего общего с действительностью.

В очередной раз бывшая жена Армена Джигарханяна стала гостей на передаче «Пусть говорят», где уже неоднократно обсуждалась история с разводом. Кроме того, стало известно, что популярный режиссер лично ознакомился с последними передачами, где говорилось об их ситуации с бывшей супругой, из-за пришлось обращаться за помощью к медикам.

Постоянный адрес материала: https://indpg.ru/42645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: